Hier gehts zur Online Jahreshauptversammlung am: 06.07.2021, Beginn: 19:30 Uhr

Diesmal zur Jahreshauptversammlung: stehen unter Anderem Neuwahlen auf dem Programm.
Bitte beachten Sie dazu die Einladung, die Sie per Email am 31.05.2021 erhalten haben (Im Einzelfall per Post).

Der Einladung entnehmen Sie bitte Ihren persönlichen Anmeldename und 4 stelligen Code, der Sie zur Abstimmung bei den Onlinewahlen berechtigt.
Sie erhielten auch Einzelheiten zu den Vorstandsämtern, die neu besetzt werden sollen und alle weiteren Tagesordnungspunkte.
Selbstverständlich sind wie immer, nicht nur Mitglieder, sondern auch alle Interessierten zu unserer Jahreshauptversammlung eingeladen.
Wenn Sie kein Mitglied sind, benutzen bitte genauso den Zugangslink und melden sich ganz normal mit Ihrem  Namen an.

Link: Jahreshauptversammlung am 06.07.2021

Bedienung innerhalb des Besprechungsraumes

Waagstockdaten
Die Waagstockdaten erreichen Sie, indem Sie den nachfolgenden Link in einen Browser kopieren und öffnen